妊娠・出産 女の子希望で男の子だった方、子ども◯人までと決めていても女の子チャレ… 女の子希望で男の子だった方、 子ども◯人までと決めていても女の子チャレンジしましたか? それとも、もう妊活やめましたか? ◯人までと決めていたら、今いる子どもたちへかけられるお金も愛情も少なくなってしまうか不安ですし、産まなくても後悔するのではないかと考えてしまいます… 体験談等聞けたら嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 お金 レンジ 愛情 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ やめました! 男の子2人でかなり食費やらなんやらすごくなりますし、男3人になったら無理だなと🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント