なな
お母さんがですか?☺️💓
私も内心そう思ってて←
当たり障りのなさそうな方(優しそうな)に保育参観の時話しかけてみました😳
案外普通に喋れました💕
深入りして余計なこと喋るとなに言われるか分からないので、怖いけど…😢💦笑
キーボー
私がです( ´•ᴗ•ก)💦
やっぱり、自分から行かないとですよね😖
話しかけて失敗したらと思うと
話しかけない方がって思っちゃうのが
いけないんですけどね😅
なな
お母さんがですか?☺️💓
私も内心そう思ってて←
当たり障りのなさそうな方(優しそうな)に保育参観の時話しかけてみました😳
案外普通に喋れました💕
深入りして余計なこと喋るとなに言われるか分からないので、怖いけど…😢💦笑
キーボー
私がです( ´•ᴗ•ก)💦
やっぱり、自分から行かないとですよね😖
話しかけて失敗したらと思うと
話しかけない方がって思っちゃうのが
いけないんですけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して地元に帰らなかったいますか?? 子供の体調不良などで親を頼れない場合 どのように対応していますか?? 離婚が決まり地元に帰るか今いる場所に残るか迷っています。 地元までは車で1時間半 学校も幼稚園も変え…
2棟並びの建売を購入したらもう一棟に偶然下の子同じ年齢性別のお子さんがいるファミリーが住むことになった。幼稚園も同じ。それから数年経つけど、相手の子が人見知り場所見知りが強いのも相まって子供同士がいまいち園…
小学生の息子の友達関係について相談です。 息子に嫌がらせをしてくるA君という子がおり、その子が原因でしばらく学校は登校を付き添いし学童は働く時間を調節し行ったとしても短く済むように対応していたりしました。 A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント