※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.m***
子育て・グッズ

暑い日は外出が億劫。車は冷房が効かず、遊びに行くのも憂鬱です。

暑い日が続きますね😵💦
皆さんは暑い日はどこか遊びに行きますか?
もしくは家で涼んで遊びますか?

基本車移動なんですが、黒い車なので冷房ガンガンにかけてもなかなか涼しくならず😓外出るの、億劫になりがちです、、

コメント

ほぼ平日は、家に居ます。

• h.m***

h.m***

コメントありがとうございます!
    やはり暑いと家にいるのが一番快適ですよね😁特に午後なんかは💦

• 7月1日
リエ

支援センターに出掛けてます😊あとは、買い物と言う名のお散歩へ行きます。

• h.m***

h.m***

コメントありがとうございます!
    買い物と言う名の…👍🏻✨✨
    イオンとか、おっきなところあると時間も潰せて良さそうですよね💕

• 7月1日
  • リエ

リエ

娘にとっては、外へ行くことだけでも良いみたいなので目的決めてお散歩してます。例えば「薬局でオムツ買う」「100均で買い物する」とかって決めて他はフリーです。薬局は1分もしないで行ける距離、100均は10分もしないで行ける距離にあります。用事だけをこなすのではなく、娘の気の向くままにフラフラして目的を果たして帰宅してます。徒歩1分の薬局で買い物するのに、1時間や2時間お散歩したりしますよ。
    ただ、AEONとかは私が精神的に疲れるので娘と2人きりでは行かないで💦(人混み嫌い、娘が色々触れ回って静止に疲れる)

• 7月1日