はじめてのママリ🔰
故意にかそうでないかで対応が違うと思います。
加害者側ならまず謝罪をして、お見舞金?のような物は渡しますね。
子が他の子に怪我させられましたが、故意ではないし、お互いに遊んでてなら、子にも注意するように教えますかね。
怪我の内容によりますが…たとえば失明とかだったら、慰謝料の話になるかもです。
はじめてのママリ🔰
故意にかそうでないかで対応が違うと思います。
加害者側ならまず謝罪をして、お見舞金?のような物は渡しますね。
子が他の子に怪我させられましたが、故意ではないし、お互いに遊んでてなら、子にも注意するように教えますかね。
怪我の内容によりますが…たとえば失明とかだったら、慰謝料の話になるかもです。
「怪我」に関する質問
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
今日学校の休み時間に外で遊んでいたら 6年生の男の子とぶつかって転んでしまったようです。 頭を打ったなどはしていないと本人は言っています。 なかなか洋服が汚れていました… そして転んだ瞬間は誰も見てなかったみた…
眼鏡orコンタクトの方にお尋ねです🙇♀️ 私は裸眼なので眼鏡、コンタクトの方の状況が分からないのでお尋ねです😓夫は視力0.01でコンタクトです。 子供をお風呂に入れる時、眼鏡外しますよね?コンタクトの人も外しますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント