昨日、家の前の駐車場の柵にバックで車ぶつけて少し凹んだー😱他の車に被…
昨日、家の前の駐車場の柵にバックで車ぶつけて少し凹んだー😱
他の車に被害がなくて、私達も怪我がないから良かったんだけど、今日カーコンビニ倶楽部に見せに行ったら全部直すと七万…
どうしよ。
まだ買って1年たってない新車。
目立つかどうかといわれたら微妙で、気にしない人は気にしないと思うけど、出来るもんなら直したい。が、お金がもったいない。。
旦那のボーナス出たし、払えないことないけどふんぎりがつかない。。
10年は乗って乗り潰そうと思ってるこの車、直しておくべきだよなぁ…
でも、その七万があったら…とか考えてしまうー😱
- さユり
コメント
退会ユーザー
お近くにピッカーズっていう修理業者はないですか?
カーコンビニ、シューリーズ等、色々チェーン店的な修理業者がありますが…
板金塗装関係はピッカーズが一番安いと思います!(チェーン店では、です。)
我が家、他社見積もりでは2面塗装10万以上の見積もりでしたが…
ピッカーズは半面塗り等もあり、2面で3万少しでした✨
仕上がりも悪くなく、車内も清掃してくださって、本当に良心的な修理でしたよ(^^)
主様のお住まいの近くにもあればいいのですが…💦
我が家もかなり離れた所でしたが、他社より全然安かったので、距離は苦になりませんでした!苦笑
退会ユーザー
チラシを頂いていたので、一応貼っておきますね(^^)
さユり
ありがとうございます!
調べてみたら近くにありました!
見積りしてもらおうと思いますm(__)m
退会ユーザー
ネットで予約したら、千円割引になりますよ(^^)