妊娠・出産 妊娠中で足の痒みがひどく、眠れない日々です。同じ症状の方、痒みの対処法を教えてください。 妊娠7ヶ月にはいり、体がほてり出してきました。 そんな時、足の指の間や土踏まずの痒みがひどく皮膚科で検査をしたところ汗疱状湿疹と診断されました。 今は処方された塗り薬を塗っていますが、それでも夜中に何度も目が覚めあまりの痒みに眠れなくなり睡眠不足の日々です。 足を取ってしまいたいくらい痒いです。同じような症状の方で痒みの治る方法や何か取り組んでいる痒みを抑える方法〔独自でもいいです〕がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 体 睡眠 まぐ(6歳) コメント ぽにょ 私も妊娠中足の甲が痒みが 酷かったです(꒦ິ⌑꒦ີ) 冷やすと痒み治りますよ(^^)♪ 袋に冷水入れて痒いところに 当てるだけでだいぶ楽になります(^^)♪ 6月29日 まぐ アドバイスありがとうございます! 保冷剤をあてて寝てみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐ
アドバイスありがとうございます!
保冷剤をあてて寝てみます!