コメント

y.mama
義両親の連絡先などは
わからないのでしょうか??😭

あんず10944
共通のご友人はいますか??
-
あんじゅ☆
コメントありがとうございます。
旦那の友人が1人いるので、相談して、なんとかしてあげるって言ってくれたのですが、ケータイ止まってから、居場所がわからないみたいです( ・᷄ ︵・᷅ )- 11月20日
-
あんず10944
義両親もだめなんですか。。。
捜索願出すっていうのはどうでしょう…- 11月20日
-
あんじゅ☆
捜索願出して、動いてくれるかわからないんですが、ちょっと相談に行ってみます。- 11月20日
-
あんず10944
ご主人はどうされるつもりなんでしょうか…
- 11月20日

ゆずゆずゆ
旦那さんの会社に連絡するのはどうでしょう?
最終的には
探偵に頼めばわかると思います!
でもお金がかかりますm(_ _)m
-
あんじゅ☆
旦那は今現在仕事はしてないみたいで、毎日お姉さんと釣りに行ってるみたいですが、お姉さんに連絡しても着信拒否されていて、すぐ切れちゃいます。- 11月20日
-
ゆずゆずゆ
本当に許せないですね!!
ありえないですよ!
離婚して慰謝料と養育費払ってもらいたいですけど、働いてないと厳しいかもm(__)m
ほんと許せないですね!!
探偵に頼めば見つけてくれます!!
警察行って動いてくれるんですかね?m(_ _)m- 11月20日
-
あんじゅ☆
本当は慰謝料も養育費も取りたいんですが、口だけの旦那なので、それは諦めて、まずは離婚をして
息子と2人と幸せに暮らしたいと思ってます。
警察で動いてくれるかわからないんですが、来週相談に行ってきましす!!- 11月20日

ミスト
義両親や義兄弟、もしくは旦那さん側のご親戚、旦那さんの同僚や友人などの連絡先は知らないんでしょうか?
-
あんじゅ☆
義親は両親連れ行きましたが、息子のことは関わりたくないからと言われ、旦那側の親戚が話をこいてくれて、間に入ってもらう事になったが、旦那と連絡&居場所が不明の為、先に進めず(´×ω×`)- 11月20日

退会ユーザー
捜索願いはどうでしょう?
-
あんじゅ☆
こーいう場合捜索願出して動いてくれるんですかね!?
ちょっと来週相談に行ってきます- 11月20日

ひよこmama
弁護士を雇って
今そうされていることも
記録してもらいましょう!

シングル5児母ちゃん(27)
旦那さんの身内関係、ご兄弟にまず連絡するかもし身内の自宅など知っているのであればそこに行くしかないのではないでしょうか??
旦那さんの実家などはどおですか??

Laura0720
あてにしていてもラチがあかない感じですね…
捜索願は出さないのですか?
大事にしまくるのがよろしいかと思います。
そして、いつからどんなふうにいないかなど、手帳などに覚えていることは全て書いておきましょう。
調停などの時に便利です。
あんじゅ☆
旦那の実家に両親も連れて行きましたが、旦那と連絡取れないみたいで、旦那と関わりたくないからと言われて、旦那側の親戚にいって、話をして間に入ってくれることにはなったんですが、やはり連絡取れず、行き先が不明の事でした。