おっかさん
子供まだ生まれてないので一緒に乗ったことはないのですが…😓
アルピコのバスターミナルかタウンスニーカーのバス車内でも乗車券変えた気がします!
ターミナルで買えばそのまま好きなコースに乗っていけばいいかと思います!!
おっかさん
子供まだ生まれてないので一緒に乗ったことはないのですが…😓
アルピコのバスターミナルかタウンスニーカーのバス車内でも乗車券変えた気がします!
ターミナルで買えばそのまま好きなコースに乗っていけばいいかと思います!!
「バス」に関する質問
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
あと少しで幼稚園の入園式でその後 バス通になります✨ 乗るバス停からは年少さんはうちの子だけで あとは年中さん2人のみ トータル3人です。 年中さん同士だし、年少さん1人なので 私が緊張します😂笑 とりあえず挨拶し…
上の子がもうすぐ入園です。バスのお迎えの時間が下の子のお昼寝しだす時間とモロ被りです😅バスの時間は14:10。下の子のお昼寝はいつも14〜15時で、15時すぎになったら寝てても起こしてます。夜寝るのが早いので…バス停は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント