おっかさん
子供まだ生まれてないので一緒に乗ったことはないのですが…😓
アルピコのバスターミナルかタウンスニーカーのバス車内でも乗車券変えた気がします!
ターミナルで買えばそのまま好きなコースに乗っていけばいいかと思います!!
おっかさん
子供まだ生まれてないので一緒に乗ったことはないのですが…😓
アルピコのバスターミナルかタウンスニーカーのバス車内でも乗車券変えた気がします!
ターミナルで買えばそのまま好きなコースに乗っていけばいいかと思います!!
「バス」に関する質問
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
近所で工事区間があり、送迎バスが通れない道があります。 工事業者から説明の地図をもらいましたが、工事箇所の家主の名前が全部入った地図でした。 これをそのままバスに渡すと個人情報漏洩になりますよね?😭 地図とし…
小学生ママ、下校時の熱中症対策はどうされてますか? 通学路は急な坂道を上ったり下がったりで徒歩30分ほどあります。 もちろん麦茶と氷を持たせてますが、学校に問い合せたところ日傘NG。服にスプレーする冷たいのもNG…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント