子育て・グッズ 今日で11ヶ月になりました、3回食なのですが外出時のご飯に困ってます。… 今日で11ヶ月になりました、3回食なのですが外出時のご飯に困ってます。。市販のベビーフードは食べないので、バナナを出先で潰してあげたりしています。あとはうどん屋さんでうどんを切って食べさせています。皆さんはどうされてますか?保冷剤入れてというのも季節的に暑くてすぐにとけ不安です。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ベビーフード 外出 うどん バナナ ご飯 食べない OOIOO(7歳) コメント ❤︎ 取り分けであげたりしないんでしょうか?😊 うちもベビーフード拒否だったので、9ヶ月はパンやバナナ・10ヶ月からはうどん一人前や親子丼・取り分け・1歳からはお子様ランチ食べてますよ🎵 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント