妊活 排卵検査薬これは陽性ですか?タイミング的には昨日と一昨日と今日の夜中… 排卵検査薬これは陽性ですか? タイミング的には昨日と一昨日と今日の夜中に1回あるんですがタイミングはとれてますか(;▽;)? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 sr(11歳, 12歳) コメント あすか タイミングとれてると思います! 念のため今日の夜か明日の夜も仲良しした方がいいかもです😌❤ 6月29日 sr ほんとですか!!!! 今日の夜は旦那がいないので 明日の夜にでも頑張ってみます♡ 明日の夜でも大丈夫ですよね(;▽;)? 6月29日 あすか 大丈夫だと思いますよ! 私も濃い線が出てから二日後までタイミングとって妊娠できたので☺ 頑張って下さい! 6月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr
ほんとですか!!!!
今日の夜は旦那がいないので
明日の夜にでも頑張ってみます♡
明日の夜でも大丈夫ですよね(;▽;)?
あすか
大丈夫だと思いますよ!
私も濃い線が出てから二日後までタイミングとって妊娠できたので☺
頑張って下さい!