※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家族・旦那

昨日、ダラダラしていると言われたので、今日は本当に何もしないで過ごしました。ご飯の催促がありましたが、何もしていないと言われるのは不満です。自分でやればいいのではないでしょうか。

昨日昼間ダラダラしてるだけだろって言われたので今日ほ本当にダラダラして何もしないでいてみた👍
ご飯とか催促されるけどダラダラしてるだけだから私って言ったら根に持ってるね〜😅だって
当たり前だろ!
思いお腹で買い物したりご飯作ったりしてるのに何もしてないような言われようして😑
ご自分でやったら良いじゃないですかねー?

コメント

くまうさ

最高の仕返しですね🤣
有難みをわかれ こいつ‼️って感じですね。
セルフサービスでいいと思います❤️

• くー

くー

でも旦那も頑固でご飯が出てくるまで食べないようです😂我慢比べです😑

• 6月29日
まろん

わかります!買い物がすごく疲れる💦そして、キッチンに立っているのも疲れて、休み休み。お皿洗いは腰が痛くなる😭体験してみないとわからないですよね💦

• くー

くー

そうなんですよね😓液体系のものとか重くて持って帰ってくる一苦労です
    料理は疲れるので椅子をキッチンに設置するレベルです💦ほんと男にはわからないんですよねこれ😭

• 6月29日
たじ

素晴らしい対応です!拍手!!😂
ダラダラしてたらご飯なんて出てきませんよね〜

• くー

くー

本当ですよ😤ダラダラしてたら家に食料もないしご飯なんて出て来ません👍

• 6月29日
はるママ

いい仕返しですね!
根に持ってるね〜じゃなくて詫びろって感じです😒

• くー

くー

本当謝れよって感じですよ😤でもお腹の子に向かってパパ怒られてばっかりとか泣き真似し始めてさらにウザいです😑

• 6月29日