コメント

4人のママ👶⭐︎
確認無事できますように!!
私も最初は不安で仕方なかっ
たです😭!

まぁりーちゃ
検査薬だけじゃ不安…わかります😭あたしも今同じ状態です!!まだ4週目なので病院行くのもまだ②先…😰
りんサン、無事胎嚢確認できるといいですネ❤︎*。
-
りん
そうなんですよね〜😂
先週 早期検査薬で陽性出たっきりなので待ちに待ちました(笑) 今晩は興奮して寝れないかもです😤🏥- 6月29日
4人のママ👶⭐︎
確認無事できますように!!
私も最初は不安で仕方なかっ
たです😭!
まぁりーちゃ
検査薬だけじゃ不安…わかります😭あたしも今同じ状態です!!まだ4週目なので病院行くのもまだ②先…😰
りんサン、無事胎嚢確認できるといいですネ❤︎*。
りん
そうなんですよね〜😂
先週 早期検査薬で陽性出たっきりなので待ちに待ちました(笑) 今晩は興奮して寝れないかもです😤🏥
「胎嚢」に関する質問
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
5w0dに撮ってもらったエコー写真です。 真ん中よりやや左に見えるのが胎嚢だと言われましたが、右上に見える影はなんでしょうか? 先生にも特に聞かなかったので、正体はわからないですが、やっぱり気になってしまって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
ですよね!生理来てないのにちゃんと妊娠できているか不安です😂
4人のママ👶⭐︎
そうですよね!
私病院いくまで何本検査薬無駄に
したかわからないです😖!
赤ちゃんの生命力を信じましょ♥️
絶対大丈夫です✨
りん
その気持ち分かります😊
私も買いたい気持ちはありましたが、ぐっと堪えました(笑) そうですね❣️明日会えるのを楽しみにします🤰