退会ユーザー
京都市のホームページに載ってましたが、30歳以上は年に2回安くで受けられるみたいですよ!
区によって色々あるみたいなので、役所のホームページなどで確認出来るかと思います!
退会ユーザー
京都市のホームページに載ってましたが、30歳以上は年に2回安くで受けられるみたいですよ!
区によって色々あるみたいなので、役所のホームページなどで確認出来るかと思います!
「病院」に関する質問
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
先日赤ちゃんが産まれたので、 両親が遠い実家から面会にくるのですが病院の皆さんに お土産(お菓子)を持っていきたいと言われたのですが 皆さんのご家族であげたりされたりしてる方いらっしゃいますか?また断られたなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント