コメント

ウサビッチ
うちは職場結婚なので旦那の顔をたてるのをふくめ今でも近いので散歩がてら顔出しいきますよ\(^^)/

退会ユーザー
定期的にお菓子もって遊びに行ってます♡
-
ゆき
定期的になんて凄いです😊💓みなさん仲良しなんですね!
私もお菓子を持って行くことにします!笑- 6月29日

みみこ99
すごく仲良いスタッフメンバーな会社ならふらっと寄ったりもするかも。
ちょいちょいプライベートを一緒したり産前に様子見に来てくれたりする様な仲なら。
だけど案外他人の子供に関心ない人が多いですよ👌
-
ゆき
私も他人の子供には興味ないから確かに😂笑
いつくるのー?と色んな方から電話をもらったりプライベートでも会社でも良くして貰ってるので、行こうかなと思ってました😻!旦那も働いてて本当にお世話になっているので💕- 6月29日

みさき
私も来月辺り行こうかと思っているのですが買おうと思ってます🌟
-
ゆき
赤ちゃん同じくらいですね😊💗小さいかわいい時も見てほしいので私も来月あたり行こうと思います🤝
- 6月29日
-
みさき
本当ですね!😊
ただ電車で15分くらいのとこで家からって考えると1時間くらいになるんでもうちょっと大きくなってからでもいいかな?なんて迷ってて😅
もう頻繁にお出かけされてますか?- 6月29日
-
ゆき
お散歩などは暑いのでしていませんが、スーパーにお買い物などは連れてってます😊💕
今のところ一番の遠出は1時間半の祖父の家でしたが、チャイルドシートにのせて、何度も休憩をとりながらいきました🙆!赤ちゃん疲れちゃうかなって考えちゃいますよね。今なんて暑いし特に😱😱- 6月29日

りり
ちょうど昨日行ってきました😊
お祝いを頂いていたので、お菓子を買ってお返しとして持っていきました♡
-
ゆき
私もお祝いを頂いたので、お菓子買っていってこようと思います😍💓
- 6月29日

はー
職場結婚だった事と家の近所だったので買い物とか散歩がてらに行きました✨ちょこちょこ顔出すのでいつも手ぶらです笑
-
ゆき
近いと行きやすくていいですね😍💕ちょこちょこ顔出せるとは、会社ととてもいい関係なんですねー!❤️
- 6月29日

まいまあ
育休明けで今月から復帰してますが、産休、育休中は何度か会社にお菓子を持って顔を出しに行きました。
職場まで、電車で1時間弱かかりますが、復帰後の事を考えて。。
ただ、結構みんな忙しく働いていたりで、滞在時間は短めで、挨拶して帰るって感じでしたが…
-
ゆき
私も行っても15分くらいで帰ってこようかなという感じです😂みんな仕事中だし、、復帰後もお世話になるので1度くらい顔を出しておこうと思います😍💓
- 6月29日

退会ユーザー
十数年勤めている職場なので、時々お菓子持って挨拶に行ってます。
職場の現況がわかって復帰しやすいです。どういうスタッフが入ったとか。
-
ゆき
現況わかるの大事ですね!😳💕旦那も務めているので話には聞くのですが、産休に入ってから1度も行っていません笑
来月あたり行って近況でも聞いてみます😊❤️- 6月29日
ゆき
同じくです😊❤️散歩がてら行ける距離だと行きやすいですね💕💕