※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
妊娠・出産

トイレに行きたくなる間隔について質問です。私は30分に1回行きたくなります。

こんなこと聞くのもあれなんですけど皆さん何分間隔でトイレいきたくなりますか??妊婦さんはトイレがちかくなるのは聞いてたのですが、、、私は日によって(ほとんどなのですが)30ふんに一回いきたくなります(・ω・`)

コメント

‬‪︎❤︎‪︎

もともとトイレは全然行かなかった方なのですが、いまは30分に1回くらい行きます🐣 寝てても起きちゃいます💧

• あおむし

あおむし

やっぱりそうですよね!
    安心しました(・ω・`)

• 6月29日
mini

頻尿になる時期と治る時期とあります😂頻尿期は30分に1回くらい行くし、治ると2~3時間くらいになります。21週まで頻尿で、それから今治って楽な時期です。妊娠初期にも頻尿な時期が1ヶ月弱ありました😅
なんの差なんでしょうね😂

• あおむし

あおむし

治る期間とかあるんですね!😭
    男性からしたらまたトイレ?!ってなるし。笑笑(・ω・`)
    いろんな体調変化がありわけわからんくなります。笑

• 6月29日
mom

30分に一回でしたよー!

• あおむし

あおむし

皆さんそんな感じで良かったです。😭

• 6月29日
はじめてのママリ

臨月の今は、夜中は2時間おきくらいで、日中は蹴られたりして圧迫されてるのか30分に一回、下手したらほとんど出ないくせに行きたくなって15分に一回くらいでトイレに駆け込んでます😂💦💦お腹に向かって蹴らないで〜〜って言ってます(笑)

• あおむし

あおむし

私もトイレいった後30分もたたないうちに行きたくなることたまにあるので安心しました😭圧迫される関係もあるのか、、、笑

• 6月29日
さほ

私も日によっては30分に1回です🤣
たまに残尿感もあって、スッキリしないです(笑)

• あおむし

あおむし

残尿感わかります!😹
    スッキリしないですよね、、、
    旦那にはお前またかよって言われるし笑笑

• 6月29日