はじめてのママリ
お住いの地域や勤務条件によると思います。
待機児童が多い地域でしょうか?あと、育休中か求職中かでも変わってきます。
来年度4月の入園の申し込みは秋頃からになりますので、役所に聞いてみるといいですよ。

まいちゃん☆
4月なら可能性はあるかと思います😃
市役所へ行って情報を聞いて、
保育園の見学はもう今から行くと良いですよ🎵
はじめてのママリ
お住いの地域や勤務条件によると思います。
待機児童が多い地域でしょうか?あと、育休中か求職中かでも変わってきます。
来年度4月の入園の申し込みは秋頃からになりますので、役所に聞いてみるといいですよ。
まいちゃん☆
4月なら可能性はあるかと思います😃
市役所へ行って情報を聞いて、
保育園の見学はもう今から行くと良いですよ🎵
「仕事復帰」に関する質問
出産で2週間入院していました。 退院して、上の子がパパっ子になり、ちょっと暴力的入院なりました。そして全く言う事聞きません。 入院前はママ大好きで、なんでもママだったのに 今はママよりパパ。パパの隣でご飯食べ…
6月に保育園入所できたら仕事復帰ですが、空き状況をみると入れず育休延長になりそうです。 会社へはまだ訪問しておらず電話でのやり取りのみなのですが、挨拶するタイミングとしては保育園の結果報告のときで良いでしょ…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント