コメント

ぐります
サプリではなく、医薬品ですが…
妊娠、授乳期にも飲める滋養強壮剤で「プラセントップ」という錠剤を飲み始めたら、生理も安定して、生理痛も楽になり、PMS的症状もなくなり…妊娠までしちゃいました♪( ´▽`)
疲れも取れるので、オススメですよ!
ぐります
サプリではなく、医薬品ですが…
妊娠、授乳期にも飲める滋養強壮剤で「プラセントップ」という錠剤を飲み始めたら、生理も安定して、生理痛も楽になり、PMS的症状もなくなり…妊娠までしちゃいました♪( ´▽`)
疲れも取れるので、オススメですよ!
「食生活」に関する質問
顰蹙を買いそうですが…産後痩せすぎてしまって困っています。 産前体重43〜45kg程度だったのですが、3年連続妊娠出産を終え毎日家事に育児にバタバタしていたら、いつの間にか40〜41kgまで落ちてしまいました。 年子3人、…
【夫への不満】 1.価値観が合いません。(約束を守らない、放っておくと不健康な食生活ばかり、口が悪い、自分優先で寝たり一服したりする) 2.こちらが機嫌が悪くなるような話題を振ってきて、わたしの機嫌が悪くなると、…
ルッキズムな発言をする旦那について ぽっちゃり気味の2歳娘に対しての旦那の発言に違和感感じてます 先日2歳になったばかりの娘がいます。 身長88センチ体重13キロと2歳0ヶ月にしては大きめなのかなと私自身も思っては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayxxx
コメントありがとうございます!
助かります~( ´•̥_•̥` )
ネットで色々調べても、サクラとか広告ばかりで信用ならなくて…笑
授乳期に飲めて妊娠も出来るなんて嬉しすぎます!早速探してみます(>_<)