コメント
YU0123
うちもそれぐらいによく起きてましたよ〜!諦めて家族で早起きしてました。その代わり夜は8時には寝かせるようにして、親も早めに寝てました(^^)
YU0123
うちもそれぐらいによく起きてましたよ〜!諦めて家族で早起きしてました。その代わり夜は8時には寝かせるようにして、親も早めに寝てました(^^)
「寝ない」に関する質問
寝る時の服装が難しい季節になりましたね〜〜 もうすぐ2歳なのにいまだに 「室温21度 寝る時の服装 赤ちゃん」 って調べてしまいます〜 夜通し寝ないタイプだから余計神経質になってしまいます
飲み会の頻度! お母さん達に質問させて下さい 飲み会の頻度は年にどの程度ですか?😊 私は全く行ってなかったのですが ついこの間タイミングが合い ゆっくりと身一つでママ友達とお酒を飲みに行ったらもう楽しくて楽しく…
こんな時間に夕寝してしまった娘 起こそうとすると旦那がなんで起こすの?寝かせればいいじゃんって 私だって寝かせたいけど夜寝なくなるんだよー!! 全然寝ない上にあんたは先寝ていつも寝かしつけるの私だろうが!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ジェラート
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりまして失礼しました<(_ _)>
うちも仕方なく早起きになります😅
落ち着いて寝られるまでは諦めて子どもに合わせて生活しないと疲れちゃいますね。