コメント

退会ユーザー
ご自宅にクーラーが無いとなると赤ちゃんにはこの暑さが相当負担になるなで、水分補給はした方がいいと思います。
できればエアコン買った方がいいです。。
退会ユーザー
ご自宅にクーラーが無いとなると赤ちゃんにはこの暑さが相当負担になるなで、水分補給はした方がいいと思います。
できればエアコン買った方がいいです。。
「完ミ」に関する質問
生後わりと早く完ミにした方、どれくらいで元の体重に戻りましたか😂? 妊娠中16kg太りました😇 今回完ミにしようかと思っているのですが、産後の体重が戻るかどうかだけが心配です…😭
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
そうですよね💦
ありがとうございます❣️