子育て・グッズ 完母で1ヶ月半の女の子ママしてます^^今日の朝から生理が再開したよう… こんにちは!完母で1ヶ月半の女の子ママしてます^^今日の朝から生理が再開したようなのですが母乳育児に影響はあるのでしょうか、、?同じような経験された方、お話聞かせていただきたいです🙁 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 生理 完母 女の子 母乳育児 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント お 私も完母でしたが、3ヶ月くらいで生理がきました! 母乳育児にはとくに影響は無かったですよ😌✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 お話聞いて安心しました^^ ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞いて安心しました^^
ありがとうございます😊