コメント
退会ユーザー
私も便秘薬(酸化マグネシウム)を飲んでます😊
私も数日出ずに、久しぶりに出たら下痢気味になってしまう時があるので、1日3回を夜だけにしたり、2日に1回にしたりと自分で調整しながら飲んでます😣
退会ユーザー
私も便秘薬(酸化マグネシウム)を飲んでます😊
私も数日出ずに、久しぶりに出たら下痢気味になってしまう時があるので、1日3回を夜だけにしたり、2日に1回にしたりと自分で調整しながら飲んでます😣
「症状」に関する質問
生理痛ひどい方、仕事って休みますか?💦 私は飲食業の会社で事務的な仕事をしてるのですが現場の女性2人が生理を理由に毎月急に休みます😓 どうしても少人数のシフト制で回す現場仕事なので他の人たちからは不満が出てい…
子供から風邪移り 仕事行けなくて4日目です 咳き込み吐いて鼻水喉の詰まり?感 あります 休みたくないのに休むので申し訳ないです この症状あっても来いよって思われますかね?、、
小学生の子供が朝から頭が痛いと。 ズキズキより重たい感じだそうですが、 初めて言われたので心配です。 小児用の頭痛薬を飲ませて🏫に行きました。 クラスで風邪などで8人くらい休んでいるそうなので 熱はないのですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
似た症状ですね。
夜がいいですか?
日中とかより、夜飲んでる方多い感じしました。
日中飲むことありますか。
やっぱり飲むと調子いいですか?
退会ユーザー
私は日中仕事しているので、仕事中お腹痛くなると嫌だしなーと思い夜に飲んでました😊
でも、最近はいつでもお腹グルグルしても良いように休みの前日だけにしてます✨
退会ユーザー
途中で返信してしまいました💦
飲んでる方が2、3日毎ぐらいで出ますのでお腹は楽です😊
前までは1週間とか出ずで、溜まりに溜まった便が一気に下痢で出て脳貧血を起こしてしまいました💦
今は少量でも少しづつ出せてるのでマシかなと思ってます☺️
あこ
脳貧血とかって、
もー辛すぎますね😖
そぉですね、休みの前日とか良さそうですね。私もそんか飲み方してみようかと思います。
アドレスありがとうございます✨