コメント

ままり
1人目は妊娠全期を通して全くなかったです!2人目はほんの少しあったくらいでした。
人にもよりますし、同じ人(ママ)でも妊娠のたびに違ったりするので気にする必要ないと思います!
ままり
1人目は妊娠全期を通して全くなかったです!2人目はほんの少しあったくらいでした。
人にもよりますし、同じ人(ママ)でも妊娠のたびに違ったりするので気にする必要ないと思います!
「症状」に関する質問
胸の痛み 昨日1日片胸が乳首からその奥に対してズドーンっと手で抑えたくなるような鈍痛がしていました。 今日は痛みはないが違和感はあると言った感じ過ごしていたのですが、今シャワーを浴びると昨日痛みがあった方の…
5歳児です 先ほど手のひらを見せに来たので見ると、両手の手のひらに左右で数の差はありますが赤い斑点がありました。 かゆみは無し 熱も無し 手のひら以外に同じような赤い斑点がある所も無し 同じような症状になった…
不完全型川崎病について 2週間前に発熱と湿疹•BCGの跡にも湿疹が出たため小児科へ行きました。 川崎病の疑いもありましたが、翌日には熱が下がり湿疹も落ち着いたので違うと言われました。 昨日くらいから、右手の中指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭そうでしたか!!やはり個人差ありますよね😢あまり気にしないようにします!参考になりました!ありがとうございます☺️
ままり
ごめんなさい、今読み返したらめちゃくちゃ冷たい文章ですね💦
ごめんなさい🙇♀️気になってしまう気持ちはわかります!が、つわりの有無は関係ないので大丈夫ですよ、と私も説明されました😊