コメント
ままり
1人目は妊娠全期を通して全くなかったです!2人目はほんの少しあったくらいでした。
人にもよりますし、同じ人(ママ)でも妊娠のたびに違ったりするので気にする必要ないと思います!
ままり
1人目は妊娠全期を通して全くなかったです!2人目はほんの少しあったくらいでした。
人にもよりますし、同じ人(ママ)でも妊娠のたびに違ったりするので気にする必要ないと思います!
「症状」に関する質問
一歳未満で発達障害の診断がつかないのは分かってるんですが… よくうちの子は0歳〜1歳代では全く疑ってなかったっていう方いますよね。ほんとに何も症状が出てなかったんでしょうか?いきなり特性がばっ!と出てくるもの…
子どもが年末に急性副鼻腔炎になり、1ヶ月ほど耳鼻科に通っています。 12月26日〜毎日抗生剤を飲んでいるのですが、今日行ってまた抗生剤を貰いました。 もう鼻の症状も10日ほど前から無いのですが、それを伝えてもまた…
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭そうでしたか!!やはり個人差ありますよね😢あまり気にしないようにします!参考になりました!ありがとうございます☺️
ままり
ごめんなさい、今読み返したらめちゃくちゃ冷たい文章ですね💦
ごめんなさい🙇♀️気になってしまう気持ちはわかります!が、つわりの有無は関係ないので大丈夫ですよ、と私も説明されました😊