産婦人科・小児科 三重県の北部に住んでいる者です。評判のいい小児科教えてください(^^) 三重県の北部に住んでいる者です。 評判のいい小児科教えてください(^^) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 小児科 三重県 ゆっちゃん(9歳) コメント すみ子☆ 桑名市のまつだ小児科クリニックに行ってます。 かなり待たされることもありますが、説明などもしっかりしてくれます。 11月20日 ゆっちゃん お返事ありがとうございます⭐ 十分な説明をしてれるのは病院選びで大事ですね‼ 参考にさせて頂きます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
お返事ありがとうございます⭐
十分な説明をしてれるのは病院選びで大事ですね‼
参考にさせて頂きます✨