※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科まで徒歩15分くらいだったらベビーカーか抱っこ紐、どちらで行きますか?👶🏻

小児科まで徒歩15分くらいだったらベビーカーか抱っこ紐、どちらで行きますか?👶🏻

コメント

きなこ

私ならベビーカーで行きます^_^
なるべく自分の負担を減らしたいので😂そして多分外出したついでに何かしら買ってしまうので、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺︎
    次の予防接種どうしようか悩んでいたのですが、抱っこ紐は嫌がることが多いのと私も外出ついでに買い物しちゃうのでベビーカーにしようと思います!

• 3月17日
はじめてのママリ

私が通ってる小児科徒歩15分位ですが私はいつもベビーカーで行きます

抱っこ紐で来てる人と半々くらいかなぁ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです!
    次の予防接種悩んでいたのですが私もベビーカーで行こうと思います🥹

• 3月17日
なつまる

なるべくグズグズしない方で行きます!
今はベビーカー一択です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐずぐずしない方で考えるとベビーカーです🥹
    私もベビーカーで行こうと思います!

• 3月17日
みな

通ってる小児科はベビーカー置き場がない、靴を履き替えるところなので抱っこ紐です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き替えなくてはいけないところではベビーカー無理ですね😭
    うちは土足だったので今回はベビーカーで行こうと思いますが、今後の勉強になりました🙇🏻‍♀️✨

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私は抱っこ紐です。
荷物も財布と母子手帳くらいで軽いと思うので。あと、ハイハイしますが歩けないので、抱っこ紐ないとお会計や問診書くのに大変で💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のほうがお会計や問診記入はやりやすいですね🥲
    今回はベビーカーで行こうかなと思いますが、今後また抱っこ紐でも行ってみようと思います!

• 3月17日
ママリ

ついでにスーパーやドラッグストア寄るんでベビーカーで行きます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもおそらく寄り道することになりそうなので、ベビーカーで行くことにします🥹!

• 3月17日