生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓夜の19時-21時辺りに1時…
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓
夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。
はやいと15時辺りからです
おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ
全てダメでした。
いつもお風呂に入れると泣きやみます。
泣いてから30分程でお風呂に入れるのでその間はずっとギャン泣きです。
泣く前にお風呂入れてみようって話し合い入れましたが、やっぱり同じ時間帯に泣きます😓
どう対処されてましたか?
いつまで続くのでしょうか…
夜は比較的寝てくれる子で寝かし付けなしでベッドに置いても一人で寝てくれます。
ギャン泣きがしんどすぎて😰
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
お疲れ様です😭
いつまで続くかはその子によって変わりますが、四か月くらいに徐々にて感じでした💦
色々と試してダメで、私は両耳イヤホン、で泣いてる時はそこに目が行きがちですが、夜は寝かしつけなして1人で寝てくれる良い子やぁ〜夜は自分時間確保できてありがたいなぁ
セルフで寝れる子のほうがきっと少ないのに凄いなぁと出来る所に気持ちをもって行ってました😂
(わたしの息子も低月齢からセルフねんねしてくれてました!)
退会ユーザー
抱っこしながら字幕でドラマとかアニメ見てました!
置きっぱなしだと足バタバタさせてオムツがズレちゃうので😅
黄昏泣きは長かったですが、夜寝るからマシ!って思ってました。
ドラマのコウノドリ見て、泣くことは当たり前ではなく奇跡なんだと思って「たくさん泣いても良いんだよ…!!」って多少産後ハイになってました🤣
コメント