コメント

りん
動くようになって離乳食を食べるようになったらうんちしっかり出るようになりましたよ
りん
動くようになって離乳食を食べるようになったらうんちしっかり出るようになりましたよ
「寝返り」に関する質問
昨日3ヶ月になりました 昨日、足を上げ始めたなぁと午前中思っていたら、 23時頃急に寝返りのようなものを急にしました 今朝も1度だけ手が抜けなかったですが寝返りのようなものをしました 反り返りでたまたまだったのか…
生後5ヶ月10日です。寝返りしません。 周りの子がうつ伏せで遊んでいるのを見るたび、仰向けでいる我が子をみて焦ります。 焦って練習をさせているのですがなかなか出来ず、また焦ります。 今日なんか1ヶ月前に産まれた友…
ひたすら物を投げ続けます。 絵本も車もなにもかも投げます。 9ヶ月頃から始まったので、かれこれ5ヶ月ほど 最近は特に厳しく注意してるのですが、 軽く癇癪起こすので参ってます😭 支援センターに行くと他のおともだち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.t
回数結構増えましたか?
りん
増えましたよ
でも離乳食が進むにつれ1回出にくくなりましたがなれたら戻りました