あーやん
うちは暑くなると毎朝シャワーで汗ながしてますよぉ!
軽くシャワーで汗を流して髪もしっかり乾かせば大丈夫だと思いますよ!
なな
また外出したら汗かくかなーと思うので、とりあえず頭をタオルで拭いとくぐらいにします😅身体も一緒に拭いてしまいます(着替えはさせて)
水遊びするくらいの時期なので、風呂(シャワー)入っても風邪は引かないかなと思います。
あーやん
うちは暑くなると毎朝シャワーで汗ながしてますよぉ!
軽くシャワーで汗を流して髪もしっかり乾かせば大丈夫だと思いますよ!
なな
また外出したら汗かくかなーと思うので、とりあえず頭をタオルで拭いとくぐらいにします😅身体も一緒に拭いてしまいます(着替えはさせて)
水遊びするくらいの時期なので、風呂(シャワー)入っても風邪は引かないかなと思います。
「お風呂」に関する質問
昨日インフルと診断された娘なんですが、お風呂2日入れてないから今日入りたいみたいで。 湯船にもつからせたいんですが、やはり一緒にはいったらうつりますか? ワンオペだから、下の子もはいります。 それか、娘だけ先…
帝王切開した方、横切りと、縦切りどちらでしたか? 今の所帝王切開予定は無いのですが、糖尿病の管理入院をしていて、24日に誘発することになっています。 その時にもし赤ちゃんが苦しくなったら、すぐ帝王切開に切り替…
夫は古着が好きなのですが、こだわりであまり洗いません。 味が出るらしいです。 問題なのが、下の子がまだ小さいので服を清潔に保って欲しいのです。でもそれを指摘すると怒ります。 でも下の子を夫が抱っこ紐で抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント