にゃちくま
効くかわかりませんが、おなかをのの字にマッサージしてみるとかどうでしょう?
大腸はのの字のようになっているので、なでるようにマッサージするとお通じが出やすくなるとか…(^^;;
にゃちくま
効くかわかりませんが、おなかをのの字にマッサージしてみるとかどうでしょう?
大腸はのの字のようになっているので、なでるようにマッサージするとお通じが出やすくなるとか…(^^;;
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子いるんですが、 2歳向けのドリルが全くできません。 シール食べます。 知的に問題あるか自閉症だと思うんですが、 ドリルできないのは知的に問題の方が強いでしょうか?
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
一年生の娘がのんびりマイペースな性格で、活発だったり少しマセた子達の会話についていけず、穏やかそうな男の子と仲良しです。それはいいのですが、この先女の子はグループ化していくと思うので、その時に孤立しないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント