はじめてのママリ
まとめての返信ですみません。コメント頂き感謝します。
実は、うちは間違えて友達の体操服のズボンを持って帰ってきた方なんです。
洗濯後に気付いたので、月曜日に子どもに持たせて、息子は朝イチお返ししたみたいですが、相手のお子さんに「もう買っちゃった」みたいなことを言われたみたいで😱
実は月曜日の学童に迎えに行く途中の道で偶然、相手の子とお母さんに会ったので(顔を知っている程度)、謝罪はしたのですが、その後息子を迎えに行った際に既に購入済みと聞いて、驚きました。
息子が悪いのは100も承知なので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、正直、モヤっとした部分があったのも事実なので、客観的な意見をお聞きしたくて質問しました😓
やはり皆さん、忘れてきたんかな~って思いますよね。うちの子だったとしても、月曜日に探してきなさいで終わってたと思います。(重複しますがこんな事を言える立場でないのは承知しております💦)
リアルでは周りに聞けないのでここで相談させてもらいました😣
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
miraesa
体操服1枚しかないんですか?!😳
月曜に体育ないなら必ず月曜に持ち帰ってこい!って言います!
ままり
買わないです😅
週明け持ち帰って洗濯したら間に合いますよね。
はじめてのママリ🔰
かいません🤔
はじめてのママリ🔰
買わないです。💦
月曜日か火曜日持って帰らせますが、
それも忘れるなら自分が悪いし汚いやつ着ときなさい。って言います。。
はじめてのマママリ🔰
一枚しか持ってないんでしょうか?予備があったほうが安心なので何セットか購入してます。
コメント