コメント
もちもち
私は明日8時くらいに行こうかな〜ってテキトーに考えていました(笑)
もちもち
私は明日8時くらいに行こうかな〜ってテキトーに考えていました(笑)
「ディズニーランド」に関する質問
来週、パパと長男が1泊2日で親戚の家に泊まりに行くので娘と2人きりです☺️ 冬休みだし、どこかお出かけしてあげたいなーと思うのですがおすすめありますか✨? 娘は、最近ディズニープリンセスにはまってるのでディズニー…
29週で、ディズニーランドはやはり辞めたほうがいいですよね🤰?💦 横になって立ち上がると恥骨痛があったり、 骨盤ベルトをしないとあまり歩けないため、 ほぼレストランやカフェで休憩になると思います💦 上の子とディズ…
ディズニー、6歳児にベビーカーは必要? 1月9.10でディズニーランド、シーにインパします! 下の一才はヒップシート持参の上、パークでベビーカーレンタルします。 上は年長の6歳(21キロ)なのですが、ベビーカーは必…
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
8時も入り口の列が動き始めるんで、それも手ですよね!
理想は9.10時について、夜までいれたらいいんですけどね😫
ファストパス絶対終わっちゃいますよね…😅
コメントありがとうございます😊
もちもち
私もファストパス目当てで早く行きます。元々会社のイベントがあるので9時半には到着してなきゃなんですけどね。
10時だと…あっても夕方以降のファストパスですよね。一歳半に耐えられるのか…?(笑)
ふー
貸切のショーですかね?
特別感が増して楽しいですよね😊
羨ましいです✨
私も明日旦那の会社のチケットなんですが、なーんにもイベントはないですwww
娘は多分耐えられると思います。
前2人でシーに行ったら元気すぎて、私が大変でした…w
明日も暑いようなので、熱中症などなりませんように☀️😩
もっちきさんも、楽しめますように✨😆
もちもち
そうです( ^ω^ )
なのでグリーティングはしなくて良いなぁと考えてました😊
子供と2人は色々グッタリですよね(笑)
ふーさんも楽しめますように😉👍