コメント

もちもち
私は明日8時くらいに行こうかな〜ってテキトーに考えていました(笑)
もちもち
私は明日8時くらいに行こうかな〜ってテキトーに考えていました(笑)
「ディズニーランド」に関する質問
お盆にディズニーランドに行こうか考えてます。 アプリに移行してからは行ってなくて (コロナ前のファストパスの時は何度も行ってます) お盆は課金しないと乗り物全然乗れないですかね? レストランなどの食事も不安で…
ディズニーランドとシーに行きます。 ホテルエミオン東京ベイか三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、どちらがオススメですか? 私と夫、子ども3歳と1歳の4人で行きます。 2泊の予定です。 朝食、ディズニーランドシーへ…
夏休みに関西から関東に帰省します。 私と子ども3人で新幹線が往復6万、実家の家族と ディズニーランドに行くのにチケット代が約3万、地元の友達とご飯食べに行ったり東京観光したり遊びに行く予定もあるのですが帰省する…
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
8時も入り口の列が動き始めるんで、それも手ですよね!
理想は9.10時について、夜までいれたらいいんですけどね😫
ファストパス絶対終わっちゃいますよね…😅
コメントありがとうございます😊
もちもち
私もファストパス目当てで早く行きます。元々会社のイベントがあるので9時半には到着してなきゃなんですけどね。
10時だと…あっても夕方以降のファストパスですよね。一歳半に耐えられるのか…?(笑)
ふー
貸切のショーですかね?
特別感が増して楽しいですよね😊
羨ましいです✨
私も明日旦那の会社のチケットなんですが、なーんにもイベントはないですwww
娘は多分耐えられると思います。
前2人でシーに行ったら元気すぎて、私が大変でした…w
明日も暑いようなので、熱中症などなりませんように☀️😩
もっちきさんも、楽しめますように✨😆
もちもち
そうです( ^ω^ )
なのでグリーティングはしなくて良いなぁと考えてました😊
子供と2人は色々グッタリですよね(笑)
ふーさんも楽しめますように😉👍