※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
お出かけ

明日ディズニーランドに行きます。みなさんは土日何時頃行かれますか?ち…

いつもお世話になっております😊
明日ディズニーランドに行きます。
みなさんは土日何時頃行かれますか???
ちなみに入場制限中には使えないのですが、チケット引き換え券をいただきました。
チケットブースで引き換えなきゃいけないことを考えて、7時頃には着いていようと思っています。(自宅から車で30.40分で着きます。)
遅いですかね?🤔
最近のランドが全然わからないので、アドバイス等ありましたらよろしくお願いします。

コメント

もちもち

私は明日8時くらいに行こうかな〜ってテキトーに考えていました(笑)

• ふー

ふー

8時も入り口の列が動き始めるんで、それも手ですよね!
    理想は9.10時について、夜までいれたらいいんですけどね😫
    ファストパス絶対終わっちゃいますよね…😅
    コメントありがとうございます😊

• 6月29日
  • もちもち

もちもち

私もファストパス目当てで早く行きます。元々会社のイベントがあるので9時半には到着してなきゃなんですけどね。
    10時だと…あっても夕方以降のファストパスですよね。一歳半に耐えられるのか…?(笑)

• 6月29日
  • ふー

ふー

貸切のショーですかね?
    特別感が増して楽しいですよね😊
    羨ましいです✨
    私も明日旦那の会社のチケットなんですが、なーんにもイベントはないですwww
    娘は多分耐えられると思います。
    前2人でシーに行ったら元気すぎて、私が大変でした…w
    明日も暑いようなので、熱中症などなりませんように☀️😩
    もっちきさんも、楽しめますように✨😆

• 6月29日
  • もちもち

もちもち

そうです( ^ω^ )
    なのでグリーティングはしなくて良いなぁと考えてました😊
    子供と2人は色々グッタリですよね(笑)
    ふーさんも楽しめますように😉👍

• 6月29日