コメント

アン
心配ですよね💦
もうすぐ病院が開く時間だと思うので、連絡して聞いて見ても良いと思います(^^)

ぽろねーぜ
体調は悪くないですか?脱水が心配です💦💦病院に聞いて見たほうがいいかと思います...
-
珠菜
体調はいつも通りに見えます
- 6月29日

とくめい
大泉門がいつもよりへっこんでいたり、お肌に弾力がなくカサカサしていたり、唇が乾燥してたりしたら要注意です、上記は赤ちゃんの脱水の指標になります。
起きてぐったりとかしていませんか?
お部屋が暑かったり湿度が高いと汗で水分が出てしまうのでおしっこ減ることがありますので気を付けてみてくださいね。
心配ですね💦
-
珠菜
脱水症状は出ていません。
体調はいつも通りです。- 6月29日

ママリ
母乳はあまり出てないんですよね?この暑い時期、お風呂あがりに少しの母乳を飲ませただけで朝5時までってのは危険だと思います💦寝る前にたっぷり飲んでるのなら朝まで寝てもいいと思いますが😫
また今日いつもどおり母乳とミルクをしっかりあげればそのうちおしっこもでると思いますが心配ですね💦
-
珠菜
おしっこしてくれるのを待ってみます(><)
母乳40mlほどしか出ません……- 6月29日
-
ママリ
お風呂あがりに40飲んで朝までですもんね💦寝ちゃったとしたらせめて次からは0時くらいに起こしてあげるといいんじゃないかなと思います💦
おしっこ出るといいですね😫!- 6月29日
-
珠菜
これからもっと暑くなりますもんね(><)これからそうしてみます
おしっこしてくれました(´▽`)ホッ- 6月29日
-
ママリ
良かったですね☺️
- 6月29日
珠菜
今日助産師さんに会えるので聞いてみます
アン
良かったですね(^^)安心しましたね♪