※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
坊ママ
家族・旦那

小学生ですが今朝から39度の熱があり休ませたいのですが、モラハラ夫が…

小学生ですが今朝から39度の熱があり休ませたいのですが、モラハラ夫が今日たまたま休みで、学校に行かせろと言います。自分がゆっくり休めなくなるからだと思いますが、あり得ないですよね?解熱剤で今は少し下がって元気になってきましたが普通いかないですよね。病院連れていかないと何の病気かもわからないし。
夫は無視して休ませますが、私だけ下の子の夜泣きでろくに寝てないのに何も手伝わず朝から怒鳴ってまた自室で寝てます。羨ましい。

コメント

みき

離婚すべきです…
お子さん大丈夫ですか?
坊ママさんもお大事に!

sao

人様の旦那さんですが最低な旦那さんですね😱
39度もあったらお子様だって辛いだろうに😭

みっぴ

それは休ませてあげてください😭

莉煌ママ

旦那さんが高熱出た時に同じ事を言ってあげましょう。
お子さん大丈夫ですか??
早く熱が下がるといいですね(´・ω・`)

mama

そんなこと言われて子供がかわいそう。
熱があるのになんでそういうこと
平気で言えるんですかね。
ママリ見てると男って
心無いこと言う人多いですよね。
なんでなんだろう😢
自分の息子はそんな男に
育てないようにしよう。

ちょられ

坊ママさんお疲れ様です!

旦那様、39度で学校に行かせろなんて信じられないこと言いますね💦
自分のことしか考えてないんでしょうね…

お子さんがそろってお昼寝してくれて、坊ママさんが少し睡眠時間確保できることを祈ってます⭐️

ちな

ひど過ぎです!
人としてやばいですよ!
早く息子さん元気になりますように❤️

hana*

人間として終わってます。その旦那さん!

りた

モラハラどころじゃなく
普通に人でなし😅

お前休みでも会社の為に仕事
行けよって言い返します!

兄妹ママ

最低です。
お子さんは病院にも連れていきちゃんと休ませてあげてください。悪化したら可哀想だし、熱が下がったとかいえしんどくて辛いはずです。少し休むためにも実家に避難できたらいいですが…

大人なんだから、ゆっくりしたいなら、マン喫でも行けばいいんです。