※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

お寿司が食べたいです🥲🥲🥲現在8週目でつわりが酷く、でも食べたいものも…

お寿司が食べたいです🥲🥲🥲
現在8週目でつわりが酷く、でも食べたいものも食べれなくて涙が出そうです🥲
旦那が仕事でユッケ食べてきた時もめちゃくちゃイラついちゃいました😔みんな食べれて羨ましいなぁってなってます😞
母親に話したら少しくらい食べても大丈夫と言われたのですが皆さんはお寿司など食べていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう普通に食べちゃってます😂
そんな毎日毎日食べるものでもないし水銀や食中毒が怖いと言われているだけで回転寿司行っちゃってます💦

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もそして現在6wですが、普通にお寿司たべてます😂

生物好き過ぎて、しょっちゅう食べてるので、妊娠中も特に制限なく食べまくってました🥺

あ、生牡蠣だけは妊婦中、避けました!

双子マホ🔰

お寿司食べてました!サーモンとか穴子とか✌️

一児のシングルマザー

うちは怖いので食べたい欲我慢してでした💦

チーズも好きなので調べて食べれるチーズだけ食べ生肉、海鮮、寿司はさけてました

ママリ

普通に食べてます!まぐろだけは、水銀が多いそうなので避けてます
ビンチョウまぐろは比較的水銀少ないみたいです

はじめてのママリ🔰

水銀のはなるべく少なく2皿ぐらいで我慢して貝類は沢山食べてました🤣
牡蠣はさすがに避けました!

ユッケも我慢してミディアムレアぐらいの
お肉は普通にずっと食べてました!