※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊活

生理予定日2日前、お腹痛みで悩んでいます。ナプキンをつけるか悩んでいます。

生理予定日2日前、
生理がきそうなキュルキュルのお腹痛さですが、
ナプキンを意地でもつけたくない!
いや、つけようかな、念の為。
という自分の中の競り合い中です。笑

コメント

みう

妊活してた時は、子供が出来ててほしい、いや、出来てるはず!でもお腹いたい、でもつけたら生理が来そうでつけたくない!これは初期症状の1つのはず!でも、もし違ったら汚したくないなーってな感じで葛藤してました🤣

• あああ

あああ

コメントありがとうございます。
    ほんとに、葛藤ですよね!
    体温が下がってきて危機を感じてるので
    付け始めようと思いますが、
    まだ諦めたくなくて
    葛藤です!笑笑

• 6月29日
ちーた

わかります。私は生理予定日当日に少量の茶おりがあった&手持ちのナプキンが少なくなってきたので、あきらめて夜用、昼の多い日用2パック、少ない日用と買い込んだら着床出血だったようで、思いがけず妊娠していました!
いつもはナプキン買うのも、妊娠してるかもしれないしためらったりよくしてました。妊娠検査薬&ナプキンという変な組み合わせで買うこともよくありました😅

• あああ

あああ

そうですよね。
    どうしてもナプキンを買いたくない気持ちがあります。笑
    そして私も検査薬とナプキンを買うときありました!
    着床出血と区別ってつきにくいですか?

• 6月29日
  • ちーた

ちーた

つきにくかったです💦茶オリがけっこう出たので普通に生理始まりと同じ感じでしたよー。1日だけでした

• 6月29日
ままりさん

私もあと7/3生理予定なんですけど早まってきたりしたらどうしようとそろそろナプキン準備するか?!いや、今回こそ生理こないでほしい!!だからしないって!!葛藤してます!!先月は確かナプキンしたらきましたw待ってましたといわんばかりに😭

どうします?笑

私もつけるかつけないか悩んでます🌱

• あああ

あああ

そうですよね。
    念の為つけておきましょうか?笑
    あーでも付けたくないですよね( ; ; )笑笑

• 6月30日
ロココ

わたしも生理予定日が昨日だったので、共感😭コメントさせてもらいます💕

わたしも生理予定日前から下腹部痛があり、もうリセットしそうな感じがものすごくしますが期待を込めて😢
お互い妊娠してるといいですね😭

• あああ

あああ

今回は私はリセットしてしまいましたがまた頑張ります。

• 7月10日