妊活を始めた女性が、生理予定日前に出血の症状について相談しています。出血が少なく、着床出血の可能性に期待しつつ、他の症状も感じています。同じような経験をした方がいるか尋ねています。
[生理?着床出血?]
今月から2人目の妊活スタートしました!
今回は排卵日が分かるオリモノシートを利用してタイミング取りました✨️
生理予定日は明日ですが、昨日からオリモノに血が混ざった感じのモノが出てました。
今日は血が出たので生理かなぁとナプキンを付け眠た過ぎて横になってたらドバドバ〜って出た感覚がして夜用のナプキンに替えようと見たら全然出ておらずびっくり👀
普段の1日目よりも少ないし着床出血?って若干期待しちゃう🥹
でもドバドバ〜って出た感覚は何だったんだろう🤔?
1人目の時とは違いすぎてわからん😂😂
とりあえず今ある症状は、
・とにかく眠たい
・軽めの腹痛
・少なめの出血
・頭が火照ってる感覚
・胸焼けみたいな気持ち悪さ
想像妊娠は避けたいから生理だと思うようにしてます😇
同じような症状あった方居られますか🥲?
とりあえず生理予定日前だし明日明後日は仕事だから月曜日にフライングしようと思ってます🤣
- つき(生後10ヶ月)
コメント

ママり🔰
私も着床出血がありましたが、
生理の1週間前に薄っすらと出血しており、生理予定日にフライングで検査して妊娠発覚しました!
おりものはドバドバ出てた記憶です!

ママり🔰
着床出血は、ほんの薄っすらって感じでそこから出血はなかったですね。
-
つき
そうだったんですね😊
教えていただきありがとうございます✨️- 20時間前

はじめてのママリ🔰
私も似たような出血があり、妊娠していました!生理予定日2日前からペーパーに付く位の出血が3日程続きそろそろ生理始まるかなと思ってましたが出血もなくなり生理も来ず、、
それと生理予定日の夜中に胸焼けみたいな気持ち悪さがあったとメモしてました!胸焼けみたいな感覚は普段は一切無い感じだったので、今思うと妊娠のサインだったなぁと思います😊
妊娠しているといいですね!🌼
-
つき
お話を聞いていると私のは多いので生理かもですね😂
少ない日ようのナプキンで間に合うぐらいの出血はしているので🩸- 20時間前
つき
そうなんですね!
出血量は増えたりしましたか??
今さっきよりは少し量が増えていたので生理なのかな?と思ってます🥲
塊が出ていないので分からないですが💦