妊活 妊活中です‼︎7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/1… 妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の水にフワフワ浮いていた。)その1回きりでした。 いつも右から排卵で今回左からの排卵だったため少し期待してます。(右からの排卵で妊娠に至らなかったため) 今回の出血は着床出血の可能性ありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 妊娠 陰性 陽性 妊活 婦人科 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性あるかもですね🥹 検査薬してみないと着床出血かは断言は出来ませんが😣 10時間前 はじめてのママリ🔰 うあああああ可能性があるって言われただけで嬉しいです😭🫶 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うあああああ可能性があるって言われただけで嬉しいです😭🫶