妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬映ります生理予定日当日、検査してみました!うっすら線があ… ⚠️妊娠検査薬映ります 生理予定日当日、検査してみました! うっすら線があるように見えますが これは期待していいでしょうか……🥺? ここ数日どことなく体調優れない日が続いていたけど 生理前だからかな?と思い誰にも相談できずといった所です🥹 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 体 sky(妊娠12週目) コメント むう おめでとうございます❤️❤️ 私もフライングはこんな感じでした! 7月25日 sky わあ!ほんとですか! ありがとうございます😭 また数日経ったら検査してみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
わあ!ほんとですか!
ありがとうございます😭
また数日経ったら検査してみます!