サプリ・健康 今月何故か生理中に下痢です…😭初めてのことで💦体質変わったんだろうか😭… 今月何故か生理中に下痢です…😭初めてのことで💦 体質変わったんだろうか😭元々便秘人間で何故か今回生理前に下痢して今日生理が始まって腹痛からの下痢でした。 最近肌寒いのもあったから余計なのか💦 生理中に下痢になる方、いつも何日目になりますか?長く続いたりしますか? 最終更新:42分前 お気に入り 生理前 体質 星☆(4歳10ヶ月) コメント ママリ 生理前から生理終わるまで、 ずっと下痢っぽいです😂 1時間前 星☆ ありがとうございます😭 ずっとなんですねー😭もうでるもの無いんですけど😂今回だけなことを祈ります😢 元々生理中は出るけど下痢ではなかったので今回びっくりでした💦 何か対策とかは取ってますか? 1時間前 ママリ わかります!出るもんないのになんかカスッカスの下痢とかでます!笑 こればかりはもうホルモンの関係なので諦めてます🤣笑 54分前 星☆ 下痢って結構しんどいですよね😭 早く生理終わってくれーと思います😂 50分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
ありがとうございます😭
ずっとなんですねー😭もうでるもの無いんですけど😂今回だけなことを祈ります😢
元々生理中は出るけど下痢ではなかったので今回びっくりでした💦
何か対策とかは取ってますか?
ママリ
わかります!出るもんないのになんかカスッカスの下痢とかでます!笑
こればかりはもうホルモンの関係なので諦めてます🤣笑
星☆
下痢って結構しんどいですよね😭
早く生理終わってくれーと思います😂