妊娠・出産 今38週2日( ^ω^ )火曜日あたりから自分だけ下痢になりました、、病院で… 今38週2日( ^ω^ ) 火曜日あたりから自分だけ 下痢になりました、、 病院で整腸剤処方してもらった けど、なかなか治らない´д` ; こんなに下痢続いても 大丈夫なのか、、 同じような方とかいるのかな(´・_・`) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 病院 妊娠38週目 夫 ゆーまま(8歳, 14歳) コメント AI.com はっきりはわからないですが、産まれる直前に近づくと下痢になる人もいるみたいですよお😊あたしもお産が近いとき下痢になりました。一概には言えないですが… 11月20日 ゆーまま そうなんですか´д` ; ようやくお腹も下がってきた みたいに見えるようになったし、、 出産間近と思います♡ ありがとうございます♩ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そうなんですか´д` ;
ようやくお腹も下がってきた
みたいに見えるようになったし、、
出産間近と思います♡
ありがとうございます♩