コメント
アロマ
着床出血かもしれませんよ!😆
検査薬は試しましたか?
できている可能性大ですよ‼️✨😆
C
その後生理はきましたか?
私もおりものに筋のような血が混ざっていて不安で💦よかったら返信ください(><)
-
りなこ
生理のおわりかけのようなのが続き3日でとまりました!一応病院にいったところ今月一歳の息子に夜間まだすこし授乳をしてるためホルモンバランスくずれてるから生理だけど少なかったんだとぃわれました‼️( ω-、)
- 7月12日
-
C
ホルモンバランスの崩れだったのですね💦!
回答ありがとうございます(><)- 7月13日
-
りなこ
cさんは妊娠可能性はないのですか?
あるとしたら着床出血かもしれないですよ‼️
もし続くようで心配なら病院にいかれるとスッキリしますよ‼️不正出血はガンや色々病気な可能性もあるみたいなのでもやもやすごくて結果病気にいき妊娠はしてなかったのですがなにもなくて安心しました- 7月13日
C
最終行為から三週間経ってからではないとわからないと言われたので時が経つのを待っています…モヤモヤします(><)
-
りなこ
ドキドキですよね!♡
- 7月13日
りなこ
検査薬は27日の茶おりがでる前の26日の昼間に超超フライングをしてしまってましたがうっすらもでず…( ω-、)はやすぎかなあとおもっていたら出血だったので生理きてしまったと焦ったのですがなにやらおかしい出血で…
りなこ
検査薬はやすぎましたよね…( ω-、)病院はいったほうがぃいのでしょうか?
アロマ
もう一度検査薬をしてください❗
陽性になると、私は思いますよ😃✨大丈夫できてますよ!検査薬シテミテ!
りなこ
明日買ってみて検査してみます!
りなこ
やっぱりだめでした!( ω-、)
アロマ
また、頑張ってください😊💕
りなこ
ありがとうございます!