※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
217
妊活

妊活中に不正出血があった方いらっしゃいますか?不安というより呆然とし…

妊活中に不正出血があった方いらっしゃいますか?不安というより呆然とした気持ちです😅一応明日勤務後に受診する予定ではいます。

コメント

りん

不正出血と腹痛があり受診し排卵出血と排卵痛でした☺︎

• 217

217

夜遅くなのに早い回答ありがとうございます!
    確かに3日ほど前から左の下腹部がキリキリ痛む感じが気になって、時期も排卵日付近ということで、昨日ママリで排卵痛についての質問を投稿させてもらっていたんです💡
    排卵痛や排卵出血は毎回あるとも限らないのでしょうか?

• 6月29日
  • りん

りん

返信が遅くなりすみません💦
    毎回ある方もいらっしゃるみたいですが、私は1回だけでした☺︎
    妊活中やもちろん妊娠中もですが、何かいつもと違うましてや、痛みがあると不安になりますよね😭💦

• 6月29日
  • 217

217

今日受診してきまして、子宮内膜がかなり薄くて、今回は排卵がうまくいかずに早めに生理がきてる可能性もあるとの結果でした!
    ただ、ついでにと思って妊活のこととかをお医者さんにいろいろ聞けて、良い機会だったのかもしれません💡
    今思えば、排卵痛とか不正出血とか、本当に妊活するまで意識してなかったことも多いので、すぐの回答でかなり安心感ありました!ありがとうございました😊

• 6月29日
  • りん

りん

グッドアンサーありがとうございます✨

217さんに赤ちゃんが来ることを心から願ってます👏✨
    お互いに授かれますように✨

• 6月29日