コメント
りん
不正出血と腹痛があり受診し排卵出血と排卵痛でした☺︎
りん
不正出血と腹痛があり受診し排卵出血と排卵痛でした☺︎
「妊活」に関する質問
トリオ検査して妊娠された方に質問です。 トリオ検査の後何回目の移植で妊娠しましたか? 私は2回移植に失敗したのでトリオ検査をして問題を治した後、先日初めて移植しました。 今日でBT3ですが、車に乗ると腰が重く怠…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
いつもお世話になっております! 排卵検査薬についてなのですが 急に1日のお昼から強陽性になって、その日夜12時前にタイミングを取りました! ですが排卵検査薬見る限り排卵してる?気がして2日前にタイミング取れずで、…
妊活人気の質問ランキング
217
夜遅くなのに早い回答ありがとうございます!
確かに3日ほど前から左の下腹部がキリキリ痛む感じが気になって、時期も排卵日付近ということで、昨日ママリで排卵痛についての質問を投稿させてもらっていたんです💡
排卵痛や排卵出血は毎回あるとも限らないのでしょうか?
りん
返信が遅くなりすみません💦
毎回ある方もいらっしゃるみたいですが、私は1回だけでした☺︎
妊活中やもちろん妊娠中もですが、何かいつもと違うましてや、痛みがあると不安になりますよね😭💦
217
今日受診してきまして、子宮内膜がかなり薄くて、今回は排卵がうまくいかずに早めに生理がきてる可能性もあるとの結果でした!
ただ、ついでにと思って妊活のこととかをお医者さんにいろいろ聞けて、良い機会だったのかもしれません💡
今思えば、排卵痛とか不正出血とか、本当に妊活するまで意識してなかったことも多いので、すぐの回答でかなり安心感ありました!ありがとうございました😊
りん
グッドアンサーありがとうございます✨
217さんに赤ちゃんが来ることを心から願ってます👏✨
お互いに授かれますように✨