妊活 妊活中に不正出血があった方いらっしゃいますか?不安というより呆然とし… 妊活中に不正出血があった方いらっしゃいますか?不安というより呆然とした気持ちです😅一応明日勤務後に受診する予定ではいます。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 不正出血 妊活 217 コメント りん 不正出血と腹痛があり受診し排卵出血と排卵痛でした☺︎ 6月29日 217 夜遅くなのに早い回答ありがとうございます! 確かに3日ほど前から左の下腹部がキリキリ痛む感じが気になって、時期も排卵日付近ということで、昨日ママリで排卵痛についての質問を投稿させてもらっていたんです💡 排卵痛や排卵出血は毎回あるとも限らないのでしょうか? 6月29日 りん 返信が遅くなりすみません💦 毎回ある方もいらっしゃるみたいですが、私は1回だけでした☺︎ 妊活中やもちろん妊娠中もですが、何かいつもと違うましてや、痛みがあると不安になりますよね😭💦 6月29日 217 今日受診してきまして、子宮内膜がかなり薄くて、今回は排卵がうまくいかずに早めに生理がきてる可能性もあるとの結果でした! ただ、ついでにと思って妊活のこととかをお医者さんにいろいろ聞けて、良い機会だったのかもしれません💡 今思えば、排卵痛とか不正出血とか、本当に妊活するまで意識してなかったことも多いので、すぐの回答でかなり安心感ありました!ありがとうございました😊 6月29日 りん グッドアンサーありがとうございます✨ 217さんに赤ちゃんが来ることを心から願ってます👏✨ お互いに授かれますように✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
217
夜遅くなのに早い回答ありがとうございます!
確かに3日ほど前から左の下腹部がキリキリ痛む感じが気になって、時期も排卵日付近ということで、昨日ママリで排卵痛についての質問を投稿させてもらっていたんです💡
排卵痛や排卵出血は毎回あるとも限らないのでしょうか?
りん
返信が遅くなりすみません💦
毎回ある方もいらっしゃるみたいですが、私は1回だけでした☺︎
妊活中やもちろん妊娠中もですが、何かいつもと違うましてや、痛みがあると不安になりますよね😭💦
217
今日受診してきまして、子宮内膜がかなり薄くて、今回は排卵がうまくいかずに早めに生理がきてる可能性もあるとの結果でした!
ただ、ついでにと思って妊活のこととかをお医者さんにいろいろ聞けて、良い機会だったのかもしれません💡
今思えば、排卵痛とか不正出血とか、本当に妊活するまで意識してなかったことも多いので、すぐの回答でかなり安心感ありました!ありがとうございました😊
りん
グッドアンサーありがとうございます✨
217さんに赤ちゃんが来ることを心から願ってます👏✨
お互いに授かれますように✨