ココロ・悩み 産後右お尻が痛いのは坐骨神経痛ですか?痛すぎて毎日辛いです。赤ちゃん… 産後右お尻が痛いのは坐骨神経痛ですか? 痛すぎて毎日辛いです。 赤ちゃん抱っこするときも2歳児を抱っこするときも家事するときも座ってるときも常に激痛です。 7ヶ月間接骨院行ってるんですけどなかなか治らないです。 毎日ストレッチをしてます。 でも回復の見込み無いです。 同じような方いますか? また治ったよって方いたら改善方法教えてください。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 2歳児 赤ちゃん 家事 産後 ストレッチ さあ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お尻のほっぺの部分ですか? 突き刺さるような痛みだと坐骨神経痛かもしれないです💦 わたしは妊娠中になりましたがトコちゃんベルトをしてるとかなりマシになりました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント