妊活 生理3日目に茶オリが出ていますが、無排卵の可能性があります。症状が気になる場合は早めに病院を受診してください。 生理3日目に来てとクリニックに言われててでも無排卵で茶オリがでました。いつ病院に行けばいいでしょうか?それともこれから生理がくるんでしょうか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 病院 生理 無排卵 まかろん(6歳) コメント 109lv しばらく様子みたらどうでしょう? 生理きても来なくても、3日目に病院に行って、生理じゃなかったらそこで相談するのもありかと思います! 11月20日 まかろん 2日前にショーツにちょっと血がついたんです。それ以来なんでよく分からなくて、それに病院は完全予約制でいっぱいで9日後しか空いてません。とりあえず様子を見てみます。 11月20日 109lv そうなんですね〜 この茶オリは、生理予定日あたりですか?? よく聞く、着床出血とやらの可能性とか… 人気の病院なんですね⑅◡̈* 病院までもやもやすると思いますが…|ω・`) 11月20日 まかろん ありがとうございます。茶オリは多分生理予定日頃です。生理不順で、今回基礎体温で調べたことろ無排卵なので、不正出血かなとはおもうんですが、どうなんだろうー(−_−;)って感じです。 11月20日 109lv 私も先月は、低温のまま生理になりきらない出血があって、薬でリセットさせました(●´⌓`●) 私ももやもやがストレスになりそうだったので、すぐに病院で話聞いてもらいました(笑) 11月20日 まかろん そうなんですね、もやもやしますよね、薬でリセットさせたんですね、私もそうなるのかな?とりあえずもう少し様子みて電話で聞いて予約入れようかなと思います。ありがとうございました( ๓´╰︎╯︎`๓)♥︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
2日前にショーツにちょっと血がついたんです。それ以来なんでよく分からなくて、それに病院は完全予約制でいっぱいで9日後しか空いてません。とりあえず様子を見てみます。
109lv
そうなんですね〜
この茶オリは、生理予定日あたりですか??
よく聞く、着床出血とやらの可能性とか…
人気の病院なんですね⑅◡̈*
病院までもやもやすると思いますが…|ω・`)
まかろん
ありがとうございます。茶オリは多分生理予定日頃です。生理不順で、今回基礎体温で調べたことろ無排卵なので、不正出血かなとはおもうんですが、どうなんだろうー(−_−;)って感じです。
109lv
私も先月は、低温のまま生理になりきらない出血があって、薬でリセットさせました(●´⌓`●)
私ももやもやがストレスになりそうだったので、すぐに病院で話聞いてもらいました(笑)
まかろん
そうなんですね、もやもやしますよね、薬でリセットさせたんですね、私もそうなるのかな?とりあえずもう少し様子みて電話で聞いて予約入れようかなと思います。ありがとうございました( ๓´╰︎╯︎`๓)♥︎