コメント
109lv
しばらく様子みたらどうでしょう?
生理きても来なくても、3日目に病院に行って、生理じゃなかったらそこで相談するのもありかと思います!
109lv
しばらく様子みたらどうでしょう?
生理きても来なくても、3日目に病院に行って、生理じゃなかったらそこで相談するのもありかと思います!
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
109lv
そうなんですね〜
この茶オリは、生理予定日あたりですか??
よく聞く、着床出血とやらの可能性とか…
人気の病院なんですね⑅◡̈*
病院までもやもやすると思いますが…|ω・`)
109lv
私も先月は、低温のまま生理になりきらない出血があって、薬でリセットさせました(●´⌓`●)
私ももやもやがストレスになりそうだったので、すぐに病院で話聞いてもらいました(笑)
まかろん
2日前にショーツにちょっと血がついたんです。それ以来なんでよく分からなくて、それに病院は完全予約制でいっぱいで9日後しか空いてません。とりあえず様子を見てみます。
まかろん
ありがとうございます。茶オリは多分生理予定日頃です。生理不順で、今回基礎体温で調べたことろ無排卵なので、不正出血かなとはおもうんですが、どうなんだろうー(−_−;)って感じです。
まかろん
そうなんですね、もやもやしますよね、薬でリセットさせたんですね、私もそうなるのかな?とりあえずもう少し様子みて電話で聞いて予約入れようかなと思います。ありがとうございました( ๓´╰︎╯︎`๓)♥︎