コメント

109lv
しばらく様子みたらどうでしょう?
生理きても来なくても、3日目に病院に行って、生理じゃなかったらそこで相談するのもありかと思います!
109lv
しばらく様子みたらどうでしょう?
生理きても来なくても、3日目に病院に行って、生理じゃなかったらそこで相談するのもありかと思います!
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
2日前にショーツにちょっと血がついたんです。それ以来なんでよく分からなくて、それに病院は完全予約制でいっぱいで9日後しか空いてません。とりあえず様子を見てみます。
109lv
そうなんですね〜
この茶オリは、生理予定日あたりですか??
よく聞く、着床出血とやらの可能性とか…
人気の病院なんですね⑅◡̈*
病院までもやもやすると思いますが…|ω・`)
まかろん
ありがとうございます。茶オリは多分生理予定日頃です。生理不順で、今回基礎体温で調べたことろ無排卵なので、不正出血かなとはおもうんですが、どうなんだろうー(−_−;)って感じです。
109lv
私も先月は、低温のまま生理になりきらない出血があって、薬でリセットさせました(●´⌓`●)
私ももやもやがストレスになりそうだったので、すぐに病院で話聞いてもらいました(笑)
まかろん
そうなんですね、もやもやしますよね、薬でリセットさせたんですね、私もそうなるのかな?とりあえずもう少し様子みて電話で聞いて予約入れようかなと思います。ありがとうございました( ๓´╰︎╯︎`๓)♥︎