※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

旦那に対してギャン泣きする3カ月の息子について相談あります。パパ見知り?人見知り?お風呂は問題なし、抱っこで泣き止むが交代で泣く状況です。

来週で生後3カ月の息子がいるのですがここ2日ぐらい旦那に対してギャン泣きします💦パパ見知り?人見知り?なのでしょうか💦お風呂は問題なく2人で入るのですがそれからがダメで、私が抱っこしたら泣き止み旦那に交代するとダメです( ; ; )旦那も子供もかわいそうです( ; ; )

コメント

アイス

うちもそうです😭ママじゃなきゃ嫌な時期ですね。眠い時は特に。

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか💦やっぱり一緒にいる時間が長いからですかね?💦

• 6月28日

わ〜❗💦うちと同じです😂😂

3ヶ月頃がパパ見知りMAXで😭同じくお風呂だけは大丈夫なのですがその他の時は、私が抱っこしててもパパと目が合うだけでギャン泣きでした🤣🤣

5ヶ月の今ではパパ抱っこでキャッキャ笑ってます❤️手が離せるのは助かるけど、あの優越感がなくなってちょっと寂しいです😂

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか!3カ月でパパ見知り早くないかなーって思ってたんですけど、やっぱりそうなんですね💦
    旦那が、いないいないばあしても泣き笑いみたいなかんじで笑
    時が経てばよくなるんですね!!
    確かにママがいぃってのは嬉しいですね💕しかし今日は風呂場までギャン泣きが聞こえて手に負えなくなった旦那がヘルプしにきました💦💦

• 6月28日