お仕事 育休後の保育園入園で、勤務証明を提出しなければいけないのですが、1.2… 育休後の保育園入園で、 勤務証明を提出しなければいけないのですが、 1.2日に復職した方は、4~6月分の勤務証明。 3日以降に復職した方は、5~7月分の勤務証明とのことです。 2~5日までは有休で休んでいたのですが、 この場合、2日復帰ということで 問題ないでしょうか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 育休 入園 復帰 復職 勤務証明 chinatu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ★ それで大丈夫ですよ🙆 私も有給してから復帰したので、有給使った日が復職日です! 6月28日 chinatu やっぱりそうなんですね☺️ よかったです! ありがとうございます✨ 早速来週頭に書いてもらおうかと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
やっぱりそうなんですね☺️
よかったです!
ありがとうございます✨
早速来週頭に書いてもらおうかと思います😊