コメント
na
汗かいてたなら暑いからじゃないですか?
しばらく薄着にさせてまた計ってみてください!
退会ユーザー
赤ちゃんは大人よりも体温高いのでそのくらいあってもまだ心配しなくても大丈夫だと思います!
-
くまさん🐻
これから体温測るようにします!平熱わからないと不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
- 6月28日
すらいむ
暑いんだと思いますよ~
薄着にしてから少しして測ってみてください。
-
くまさん🐻
やってみます!ありがとうございます😊
- 6月28日
かにゃりん
赤ちゃんの体温ですかね?!赤ちゃんなら37.4度くらいまでは平熱の可能性あると思うのですが、普段の体温がわからないと不安ですね😭ふくきせすぎとか?
-
くまさん🐻
汗かいてたのであれ?と思って😭具合悪いんではないかと不安になりました☁️少し部屋涼しくしてみます!
- 6月28日
きりん
赤ちゃんは泣いただけでもすぐに体温が上がります🙂おそらく大丈夫だと思います🙆♀️
日頃から寝起きの時など、決まった時間に検温しておくといざという時安心ですよ😊
といっても、うちは毎日体温バラバラですが😅
-
くまさん🐻
さっきまで泣いてました😭これから気をつけて体温測ってみます⠒̫⃝♡*
- 6月28日
-
きりん
たぶんそれです😁うちも泣いた後38度だったことがあって、参考にならんな🤨って思ったことありました😜
- 6月28日
退会ユーザー
新生児の時に子供38℃出て夜間救急に
電話したら部屋の温度下げてくださいって言われて下げたあと熱測ったら平熱だったことあります…( ̄∇ ̄)
-
くまさん🐻
涼しくしてみます!ありがとうございます😊
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
平熱は37.5までです。
なので薄着にしてみたり部屋の温度調節したら戻るかもしれません。
-
くまさん🐻
そうなんですか!
さっきまで泣いてたのも原因かもしれないです💦- 6月28日
くまさん🐻
そうですよね💦薄着にしてみます!