コメント
𓃟⋆⋆(25)
分かります!
旦那に対してイライラしてても他のとこに当たってしまったりしますよね🙁私も虚しくなります🙄
𓃟⋆⋆(25)
分かります!
旦那に対してイライラしてても他のとこに当たってしまったりしますよね🙁私も虚しくなります🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった…!!気になる人とのLINEに意味わからない返事してしまった…😭😭😭 結構長い関係なのですが、返事遅くなって不安にさせてごめんねって来て、大変な時に返事くれてありがとうって言い、そういう言い方とか〇〇…
幼稚園の先生の対応についてです。 今日、お迎えの時間に20秒遅れてしまいました。 遅れた訳は、園の駐車場が5台しかなくて15分前にはついていたのに渋滞してるのにも関わらず立ち話をやめない保護者がいた為なかなか順…
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょは
これぢゃあ弱いモノいじめ😓💦