※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那の友達について。妊娠中に知ったことですが、旦那の友達の中に人を…

旦那の友達について。
妊娠中に知ったことですが、旦那の友達の中に人を殺した人がいる(捕まってはないらしい)や、ひき逃げして新聞に載った人がいるらしいです。
正直かなり引きました。そういう人と交流のある旦那...全然知りませんでした。
類は友を呼ぶ...

その他にも色々とモラルのない発言があったり、私を侮辱する発言があったりと心身疲れており離婚を考えています。
旦那の友達がおかしい場合も、離婚を考えるきっかけになりますか?

コメント

いる

今も関係が深いのでしょうか?

旦那さんの考え方次第でしょうけど、
なんか怖いですね😓😓

私ならなります、、

その友達と旦那の関係性にもよりますね。

どれだけ深い仲なのか、
ただたんに同級生ぐらいの感じなのか、、

今でも付き合いがあって飲み友達みたいな関係なら私はムリだなぁと思っちゃいます。

そんな仲ならとりあえずは
旦那に距離をおいてと言います。
会わないで欲しいと😵💦

悪影響でしかないですよね、、

めいりー

んーーー。
友人関係までは、私はわかりませんけど💦
でも、モラルのない発言、侮辱する発言があり、心身疲れているのであれば、離婚は考えますね💧
旦那の友達にそーゆー人がいて、関係がどの程度かにもよりますが、まずは話し合い、あまり関わって欲しくないことを伝えますね💧
自分たちの方にまで、そーゆー人が近づくのは嫌だし、怖いので💦