コメント

栽培マン
餃子とかはどうでしょう?

🍎
焼きそばの上に目玉焼き乗っけたらどうでしょう?w🍳
-
みい
それも考えました!2人とも卵好きなので良いですよね🙆♀️ありがとうございます😊
- 6月28日

ゆい
焼きそばを主食と考えたら主菜?のお肉料理がほしいかなーと思いました\( ˆoˆ )/
お肉を一緒に焼いてちょっと違う味付けにするのはどうですか🍖?
-
みい
鶏モモとかアッサリ焼いたり、豚肉余ったら炒めてもいいかもしれませんね🤔
ありがとうございます!- 6月28日

幸せのクローバー🍀
ウチだったら米がない‼️って感じの炭水化物on炭水化物家庭です😅
-
みい
おにぎりとかでもありですよね〜。
でも旦那が炭水化物夜は控えていて、週末はたまに丼にしたり麺類にしたりって風にしてるのでダブル炭水化物は今回はパスかな…💦
でも、米あったらしっかり食べた気になりますよね😅- 6月28日

あやめん
むしろ冷奴の上に肉味噌とか乗せて、そこのボリュームでカバーします😂💦
もう1品はめんどくさい!!(笑)
-
みい
なるほど😯それはナイスです!
キムチ納豆とかキュウリとか冷や奴のせたりは良くしますが、肉味噌とかならボリューム出ますね!- 6月29日
-
あやめん
わたしそういうのでよく誤魔化すので(笑)
肉味噌は色んなものぶっ込んで常にストックです💓- 6月29日
みい
冷凍餃子あるので、足らなければ焼こうかな〜!ありがとうございます☺️