コメント
ママリ
うちも少し前は嫌がってましたが、最近は皮付き4等分で食べてます🤔
ママリ
卵に皮付きのトマトカットして混ぜてオムレツみたいにして出しています😉
-
かわ
火を通すんですね!
思いつきませんでした😳
ありがとうございます!- 4月6日
ママリ
うちも少し前は嫌がってましたが、最近は皮付き4等分で食べてます🤔
ママリ
卵に皮付きのトマトカットして混ぜてオムレツみたいにして出しています😉
かわ
火を通すんですね!
思いつきませんでした😳
ありがとうございます!
「トマト」に関する質問
夜中のギャン泣き時に毎回とんとんトマトちゃんかけて静かにさせてます😞 今度初めて義実家に泊まるけどダメな母親とか思われないか心配です... やっぱり音楽よりも自分であやした方がいいですか? みなさんどう思いますか
夕食の副菜が思い浮かびません💦 ご飯、ちくわと小松菜とそうめんのかき玉汁、アジフライ、納豆、は決まってますが、もう一品欲しくて。 トマト、白菜、水菜、じゃがいも、にんじん、玉ねぎがあります。缶詰系はツナ缶、…
手足口病で発疹があまり出ないパターンありますか? 今お尻に少しぷつぷつ、足の裏はよく見たら赤い点々があるかな?くらいで、手の平には今のところ出てません。 昨日の夜に喉が痛いようでトマトを食べるのを嫌がりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
甘ーいの食べさせてます😂
かわ
あげ続けたら食べますかね〜?😳